Съемка с воздуха — цены на услуги

Внимание, акция! Аэрофотосъемка земельных участков в Москве и Подмосковье за 5000р!
Подробнее

Мы предлагаем Вашему вниманию четыре тарифных плана на съемку с воздуха и самые низкие цены!

ЛАЙТ
5 000 р.

  • 1 подъем
  • 1 час работы
  • 50 фотографий
  • или 15 минут видео
  • монтаж видеоролика 5 000р.

Рекомендуем для коротких рекламных роликов (1-2 минуты), промо-фото для размещения на досках объявлений, например, Avito и пр.

БАЗОВЫЙ
10 000 р. 7000 р.

  • 2 подъема
  • 1,5 часа работы
  • 150 фотографий
  • или 30 минут видео
  • монтаж видеоролика 4 000р.

Рекомендуем для  рекламных роликов (до 5 минут), промо-фотографий для размещения в интернете и  печатных изданиях.

СТАНДАРТНЫЙ
20 000 р. 12 000 р.

  • 4 подъема
  • 4 часа работы
  • 300 фотографий
  • или 60 минут видео
  • монтаж видеоролика 2 500р.

Рекомендуем для фото- видеосъемок мероприятий (свадьбы, корпоративы, спортивные соревнования и пр.), организации онлайн-трансляций.

ПРЕМИУМ
30 000 р. 20 000 р.

  • от 8 подъемов
  • 8 часов работы
  • от 400 фотографий
  • или от 120 минут видео
  • монтаж видеоролика БЕСПЛАТНО!

Рекомендуем при съемках для СМИ; съемках коротко- и полнометражных фильмов; геодезических исследованиях и решении прочих профессиональных задач.

Цены приблизительные и могут корректироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности стоящей задачи.
Можно комбинировать фотосъемку и видеосъемку во время полета по желанию заказчика!
Продолжительность одного вылета до 30 минут.
Количество вылетов не ограничено.
(Если Вам необходим только один подъем коптера — цена вылета составит всего лишь 5 000р!!!)
Вылет и съемка производятся при ЛЮБЫХ погодных условиях и в ЛЮБОЕ время суток.
(При неблагоприятных погодных условиях — сильный ветер (более 5-7м/с); снег, дождь и в темное время суток стоимость работ может быть увеличена) 

Консультация и расчет цен по телефону +7 (916) 007-70-60 или по email 89160077060@mail.ru

На оставленные здесь комментарии мы отвечаем в течении нескольких дней, просим проявить понимание. Спасибо.

14 comments for “Съемка с воздуха — цены на услуги

  1. 22.11.2016 at 6:51 пп

    добрый вечер,
    нужно снять видео 30 мин.
    и смонтировать ролик 2-3 мин.

    ОТВЕТ:
    Вам подойдет тариф «БАЗОВЫЙ» — 7000 р.
    2 подъема
    1,5 часа работы
    150 фотографий
    30 минут видео
    монтаж видеоролика 4000р.

    Рекомендуем для рекламных роликов (до 5 минут), промо-фотографий для размещения в интернете и печатных изданиях.

  2. 13.12.2016 at 1:20 пп

    Добрый день! Прошу представить коммерческое предложение на видеосъемку с квадрокоптера коттеджного поселка, информация о поселке на нашем сайте: http://www.belyaevo-sloboda.ru/

    ОТВЕТ:
    Съемка подобных объектов осуществляется обычно по тарифу «ПРЕМИУМ» и занимают два-три дня. Для Вас можем предложить бесплатный выезд и скидку 30% на второй и последующие дни работы.
    Подробнее о тарифе «ПРЕМИУМ»:
    День съемки — 20 000 р.
    от 8 подъемов
    8 часов работы
    от 400 фотографий
    от 120 минут видео

  3. Герман
    15.01.2017 at 8:42 дп

    Нужен коптер на час

    ОТВЕТ:
    Вам подойдет тариф «ЛАЙТ» — 5 000 р.
    1 подъем
    1 час работы
    50 фотографий
    15 минут видео
    монтаж видеоролика + 5 000р.

    Выезд за МКАД оплачивается дополнительно и зависит от расстояния.
    Рекомендуем для коротких рекламных роликов (1-2 минуты), промо-фото для размещения на досках объявлений, например, Avito и пр.

  4. Игорь
    14.03.2017 at 8:50 пп

    Нужна ЛАЙТ панорамная съемка участка прилегающего к котеджному поселку

    ОТВЕТ:
    Без проблем! Написали Вам письмо.

  5. Вера
    17.03.2017 at 10:35 дп

    Добрый день. Необходимо сделать коротких 2 видео (до 5 мин каждое) объектов в вечернее время:
    ТРЦ «Хорошо!» на Полежаевском шоссе
    «Немецкий центр промышленности и торговли» на пр. Андропова.
    На фасадах объектов установлено осветительное динамическое оборудование. На видео нужно показать динамические световые эффекты.
    Подскажите, сколько будет стоить и в какой срок можете выполнить?

    ОТВЕТ:
    Вам подойдет тариф «БАЗОВЫЙ» — 7000 р. за объект.
    Монтаж каждого ролика + 3000 рублей.
    Сроки зависят от погоды и составляют обычно 2-3 дня.

  6. Ряухат
    17.03.2017 at 10:43 пп

    Добрый день!
    Хотели бы видео с квадрокоптера на свадьбу 26.08.2017 (прогулка по парку Царицыно).
    Заинтересовал тариф Базовый (10 000 руб.).
    Нужно Вас заранее бронировать?

    ОТВЕТ:
    Здравствуйте.
    На лето очень много заказов (особенно свадеб). Поэтому просьба бронировать съемку заранее по предоплате.

  7. Мария
    20.03.2017 at 7:25 пп

    Нужна съемка с квадрокоптера (фото местности) для встройки 3д модели. Видео не требуется. Потребует менее часа Вашего времени
    Какова стоимость?

    ОТВЕТ:
    Вам подойдет тариф «ЛАЙТ» — 5 000 р.
    1 подъем
    1 час работы
    50 фотографий
    15 минут видео
    монтаж видеоролика + 5 000р.

    Выезд за МКАД оплачивается дополнительно и зависит от расстояния.
    Рекомендуем для коротких рекламных роликов (1-2 минуты), промо-фото для размещения на досках объявлений, например, Avito и пр.

  8. Александра
    02.04.2017 at 7:15 пп

    Свяжитесь пожалуйста со мной по мобильному телефону: ######### . Интересуют съёмки жилых комплексов. Спасибо!

    ОТВЕТ:
    Съемки и монтаж видеороликов «под ключ» — наша специализация. Перезвонили.

  9. Роман
    10.04.2017 at 5:20 пп

    Планируем съемку жк в Воронеже. Нужна аэрофото и видеосъемка с вашим оборудованием. Сорентируйте по ценам и срокам. Также интересует создание полноценных видеороликов с эффектами и озвучкой. Большим плюсом будет если у вас есть возможность предоставить кп с вашими возможностями и ценами. Спасибо

    ОТВЕТ:
    Мы уже более 4-х лет занимаемся коммерческой аэрофотосъемкой и съемкой видео с воздуха. Наша основная специализация — съемка строительных объектов, а также земельных площадей под 3D моделирование архитектурных объектов.
    Предлагаем услуги полного цикла: съемка квадрокоптером, обработка фото/видео материалов, монтаж видеороликов любой длины, профессиональная закадровая озвучка.
    Возможности съемки практически не ограничены, включая ночную съемку и высотную съемку до 1км.
    Стоимость видеосъемки для Вас составит 15000 рублей (за световой день). Второй и последующие дни — 10000 рублей.
    Стоимость монтажа (без озвучки и 3D моделирования) зависит от длительности ролика. Например, ролик от 1 минуты до 3-х стоит 5000 рублей, десятиминутный — ок. 10000 рублей.
    Стоимость озвучки — 1500 рублей за 1 минуту видеоролика.
    Стоимость создания визуальных эффектов и врисовки 3D-моделей — договорная.
    Для Ваших задач приблизительная стоимость съемки составит 15000 рублей (постараемся все отснять за 1 день) плюс стоимость выезда 5000 рублей (не зависит от количества съемочных дней).
    На месте Вы получаете все видео и фото материалы.
    При повторном сотрудничестве — существенные скидки.

  10. Валерий Юрьевич
    26.04.2017 at 5:47 пп

    Нужна съёмка земельного участка

    ОТВЕТ:
    Для детальной консультации звоните нам 8-916-007-7060

  11. 08.06.2017 at 4:03 пп

    Здравствуйте. Съёмочный день 20000 рублей. Каждый последующий — 15000 рублей. Оплата по факту выполнения работ.
    ——
    Добрый день! Нужна съемка в Подольске и Подольском районе. МО. 25 объектов.
    ТЗ на проведение фотосъемки (фасад, внутри и с воздуха — квадрокоптер)
    1. Логопарк «Сынково». Общий обзор с воздуха. Корпус 8 и корпус 9 (фасад, внутри, с воздуха). Адрес: Логистический комплекс расположен в 24 км от МКАД по Симферопольскому шоссе и непосредственной близости к Малому бетонному кольцу, д. Сынково.
    2. Новый офис ООО «Физприбор» (фасад, внутри, с воздуха). Адрес: Московская область, г. Подольск, ул. Парковая, д.2-б.
    3. СЫНКОВСКИЙ ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ АО «ПТС». Адрес: Московская область, Городской округ Подольск, д. Слащево, д. 1, стр.1.
    4. DDT Logistic. Адрес: расположен в 2 км от МКАД по Киевскому шоссе, в Новой Москве, Саларьево.
    5. Складские инвестиции. Адрес: Московская область, город Подольск, Вишневая улица, 11а (???)
    6. Агротерминал Схема проезда в «А-терминал» (ООО «Агротерминал»):
    Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, с. Сынково, стр. 77.
    7. Юг Логистик Сервис. Фарм группа «РОСТА» Подольский район, Лаговское с/п, вблизи деревни Валищево. (GPS координаты 55.335020, 37.667475)
    8. Подольский Хлебокомбинат. Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, д. 19
    9. Электропровод. Россия, 142103, Московская область, г. Подольск, ул. Бронницкая, д.13а.
    10. ВольфАгроЛес МОСКОВСКАЯ область, г. ПОДОЛЬСК, ул. ШАМОТНАЯ, д. 6, стр. 1
    11. Мясное производство завода Ремит. Московская область, г. Подольск, Художественный проезд, д. 2д
    12. ДЭКО Мебель ????
    13. «ФЛ «СУ №14 ТРЕСТА МОСГАЗПРОВОДСТРОЙ». Адрес: МОСКОВСКАЯ область, г. ПОДОЛЬСК, ул. БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНОВСКАЯ, д. 8. ????
    14. Русский Рыбный мир Россия, Москва, поселение Щаповское, посёлок Курилово, Центральная улица, 15, пом. 1
    15. Кинотеатр Родина, Подольск, Кинотеатр «Родина». улица Кирова, 24.
    16. Торговый центр Октябрьский. Ц Октябрьский. Адрес: г. Подольск, Октябрьский проспект, д. 9-в
    17. Бизнес-центр Европа Московская область, Подольск, улица Фёдорова, 19
    18. ТЦ Вагант, • АдресРоссия, Московская область, Подольск, микрорайон Шепчинки, Загородная улица, 1
    19. ТЦ «Советский», Подольск (Московская обл.), Советская, 20/44
    20. Торговый Центр, Подольск, Революционный проспект, 47/1
    21. Донспорт, Подольск, ул. Ленинградская, 5
    22. ФрэшМаркет (варшавское шоссе????)
    23. ЖК «г. Подольск, ул. Давыдова, д. 5»
    24. А Групп – Толбино Cклад «Толбино»
    Адрес склада:
    Московская область, Подольский район, п. Малое Толбино
    25. Фабрика «Анатолия» Натур Фудс . ПОДОЛЬСКИЙ район, д. МАТВЕЕВСКОЕ, ул. ОБОРОННАЯ, д. 6
    Цена и сроки интересуют. Спасибо!

  12. Виталий
    30.06.2017 at 5:40 пп

    Здравствуйте. К сожалению до 6 июля съёмочная группа занята съемками в Доминикане.
    Приносим свои извинения.
    ——

    Нужна съемка небольшого ТЦ в ЗАО в ближайшие выходные 1-2 июля.

  13. Сергей
    15.05.2018 at 9:08 дп

    Добрый день мне необходимо отфотографировать 1530 объектов по Москве, ( каждый объект сфотографировать в 4 снимка) для дальнейшей 3D визуализации сколько \то будет стоить?

    ОТВЕТ:
    Добрый день, стоимость одной смены (световой день) 20000 рублей без учета скидок. Полная стоимость работ зависит от расположения объектов, сколько мы успеем отснять за 1 день и, соответственно, сколько дней займет вся работа. Кроме того, следует учитывать, что в Москве есть зоны, где использовать дрон запрещено или технически невозможно.

  14. admin
    15.05.2018 at 9:40 дп

    Добрый день, стоимость одной смены (световой день) 20000 рублей без учета скидок. Полная стоимость работ зависит от расположения объектов, сколько мы успеем отснять за 1 день и, соответственно, сколько дней займет вся работа. Кроме того, следует учитывать, что в Москве есть зоны, где использовать дрон запрещено или технически невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Мы в социальных сетях: